...

Статьи

Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Межведомственные комиссии Санкт-Петербурга
Перечень межведомственных комиссий Санкт-Петербурга
Как выбрать квартиру для перевода в коммерческую недвижимость?
Строить коммерческую недвижимость весьма накладное занятие и сопряжено с большими затратами и рисками. Многие предприниматели пользуются достаточно распространенным способом - переводом уже построенных жилых помещений под коммерческую недвижимость. Такой способ связан простотой решения и близостью к конечному клиенту. Но необходимо сперва изучить некоторые нюансы при выборе квартир для перевода в нежилой фонд.
Как оформить перепланировку без права собственности?
Большие объемы строительства и продаж квартир в новостройках приводят к возникновению вопроса – можно ли оформить перепланировку без права собственности.
Как узаконить перепланировку квартиры в Санкт-Петербурге?

Типичная планировка не дает возможность воплотить все мечты о дизайне, поэтому все чаще люди осмеливаются на перепланировку помещений. Но прежде чем внедрять планы в жизнь заблаговременно проработайте вопрос, как узаконить перепланировку квартиры, какие документы обязательные и каким образом реализуется эта процедура.

Можно ли открыть гостиницу в жилом доме?
В гостиничном бизнесе появилась новая тенденция. Теперь небольшие отели открываются прямо в жилых домах, а называются они хостелами. Это помещения, похожие на общежития, оборудованные спальными местами, общей кухней, санузлом
 


...