...

Статьи

Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга
КГА Санкт-Петербурга (комитет по градостроительству и архитектуре)
Какой предусмотрен штраф за незаконную перепланировку квартиры?
Не согласованное проведение работ по перепланировке помещений часто приводит к тому, что владелец получает штраф. Каким образом провести изменение помещения, как не получить за это штрафные санкции – эти вопросы волнуют многих.
Как узаконить перепланировку квартиры в Санкт-Петербурге?

Типичная планировка не дает возможность воплотить все мечты о дизайне, поэтому все чаще люди осмеливаются на перепланировку помещений. Но прежде чем внедрять планы в жизнь заблаговременно проработайте вопрос, как узаконить перепланировку квартиры, какие документы обязательные и каким образом реализуется эта процедура.

Как выбрать квартиру для перевода в коммерческую недвижимость?
Строить коммерческую недвижимость весьма накладное занятие и сопряжено с большими затратами и рисками. Многие предприниматели пользуются достаточно распространенным способом - переводом уже построенных жилых помещений под коммерческую недвижимость. Такой способ связан простотой решения и близостью к конечному клиенту. Но необходимо сперва изучить некоторые нюансы при выборе квартир для перевода в нежилой фонд.
Получение кадастрового паспорта
Кадастровый паспорт – незаменимый документ, используемый для оформления сделок с объектами недвижимости, в том числе при действиях с квартирой.
 


...