...

Обзоры и рекомендации по согласованию изменений на объектах

Как выбрать квартиру для перевода в коммерческую недвижимость?
Строить коммерческую недвижимость весьма накладное занятие и сопряжено с большими затратами и рисками. Многие предприниматели пользуются достаточно распространенным способом - переводом уже построенных жилых помещений под коммерческую недвижимость. Такой способ связан простотой решения и близостью к конечному клиенту. Но необходимо сперва изучить некоторые нюансы при выборе квартир для перевода в нежилой фонд.
Как узаконить перепланировку квартиры в Санкт-Петербурге?

Типичная планировка не дает возможность воплотить все мечты о дизайне, поэтому все чаще люди осмеливаются на перепланировку помещений. Но прежде чем внедрять планы в жизнь заблаговременно проработайте вопрос, как узаконить перепланировку квартиры, какие документы обязательные и каким образом реализуется эта процедура.

Перенос дверного (оконного) проема в стене
При покупке квартиры многие владельцы планируют перепланировку, частью которой является перенос дверного или оконного проема. Статья описывает некоторые нюансы при перепланировке и особенностях согласования проектов
Перепланировка в коммунальной квартире
Порой улучшить условия проживания возможно только за счет перепланировки помещения и его капитального ремонта. Вопрос согласования перепланировки стоит остро не только для тех, кто проживает в квартирах, находящихся в их полной собственности, но и у жителей коммуналок. Такая перепланировка имеет свои особенности и сложности.
Перепланировка в сталинском доме
Перемен требуют не только наши сердца, но и наши квартиры. Лучший способ изменить своё жильё - сделать перепланировку. Об особенностях перепланировок в сталинских домах пойдёт речь в данной статье.
...