Новости

  • Высокие двери – первый шаг на пути к отказу от стереотипов 24.06.2014

    Многие из нас боятся кардинальных изменений и в вопросах ремонта нередко следуют принципам и стандартам многолетней давности. И если в отношении выбора стиля большинство владельцев готовы рискнуть, то такие на первый взгляд привычные детали интерьера, как окна и дверные проемы редко претерпевают изменения.

  • Сделать лоджию частью жилой комнаты – что может быть проще? 20.06.2014

    Использованию площади балконов и лоджий по максимуму в большинстве случаев мешают особенности климата средней полосы России.

  • Погреться в сауне не выходя из дома? Все возможно! 19.06.2014

    Домашняя сауна в квартире приносит ни с чем не сравнимое удовольствие: можно в любой момент включить систему и наслаждаться благотворным влиянием высоких температур на организм в целом.

  • Немецкий минимализм, воплощенный в берлинской квартире известного дизайнера 17.06.2014

    Известный немецкий дизайнер Питер Ференц решил показать свою берлинскую квартиру, которую оформлял собственноручно по своим проектам, тем самым доказав, что известная пословица «сапожник без сапог» к нему не относится.

  • Оригинальная киевская квартира: концентрация на кухне. Творческий подход к интерьеру 12.06.2014

    Посетив необычную квартиру в старинном доме 1905 года постройки, в тихом районе Киева, можно сразу увидеть нестандартный подход к ее оформлению. Это был первый самостоятельный проект Алексея Быкова, который воплотил концепцию непрерывного движения. Молодой дизайнер расположил спальню, библиотеку, гостиную, туалетную комнату и ванну вокруг кухни — которая испокон веков считается семейным очагом.

  • Создаем необычный интерьер: несколько вариантов реализации 11.06.2014

    Современный интерьер уже не требует придерживаться классических и традиционных решений, а скорее наоборот, чем больше различных интересных деталей и нетрадиционных материалов и проектов применяет дизайнер, чем фантастически получается результат. Современные мастера дизайна предлагают нам некоторые необычные решения, которые помогут самостоятельно сделать что-нибудь свежее и не избытое…

  • И еще немного о декоративном камне 10.06.2014

    Декоративный искусственный камень все больше и больше используется в интерьере помещений, и это не удивительно, ведь он настолько красив, что преображает комнату до неузнаваемости. Благодаря широкому спектру фактуры, его используют для имитации натуральных пород, которые создают атмосферу индивидуальности и изысканности.

  • Оригинальность по-английски: объединение жилого пространства — кухни, ванной, спальни и гостиной! 06.06.2014

    Лондон — это центр экспериментов и неординарности. Это цент моды и дизайна, где можно встретить самые необычные экземпляры, которые не просто удивляют, они заставляются задуматься, что человеческая фантазия безгранична.

  • Оригинальный и необычный интерьер — стеклоблоки в квартире 05.06.2014

    Стеклоблоки ассоциируются у нас с такими помещениями как поликлиника, бассейн, столовая, спортивная школа. Именно в таких общественных строениях обычно внутренние стены выполнялись из данного материала, очень редко, но и в наружном дизайне (если это можно было назвать таковым) использовали стеклоблоки.

  • Индонезийская дизайн-студия «OOZN Design» предлагает уютный интерьер кафе 04.06.2014

    Если верить основателям дизайн-студии «OOZN Design», свое название они отождествляют со знаменитой теорией о переплетении всего, что существует в мире с помощью всего шести уз. Дизайнерская студия не раз доказывала креативность своих идей и вот опять удивила всех, оформив уютное кафе под названием «Six Degrees» («Шесть градусов») в одном из торговых центров Джакарта.

  • Страницы:   1 | 2 | 3