Новости

  • Невозможное возможно — кресельные лестничные лифты для каждого дома 29.05.2014

    Каждый человек знает, что бывают моменты, когда сделать шаг на ступеньку лестницы физически невозможно. Если это многоэтажное здание, тогда проблема решается легко — лифт, а если это дом с несколькими этажами, где лифт установить просто не получится, тогда приходится придумывать различные уловки.

  • Невероятный фасад — панели под дерево 28.05.2014

    Современные строительные компании постоянно удивляют потребителей различными новинками в сфере отделки интерьеров. Используя новейшие технологии, они представляют совершенно невероятные материалы, которые используются в декорировании и отделке как внутренних помещений, так для облицовки фасадов.

  • Налог на жилье неумолимо будет расти 27.05.2014

    Покупка и продажа недвижимости – наиболее распространенная финансовая операция в стране. Поэтому все государственные нормы, которые относятся к действиям в данной сфере, касаются любого, кто пожелал что-то купить или продать.

  • В июне в Санкт-Петербурге будет назван лучший каменщик 23.05.2014

    С ростом технических возможностей оборудования не уменьшается значимость некоторых строительных специальностей. К таковым относятся каменщики. Любая строительная компания отбирает специалистов такого профиля. Для популяризации строительных профессий среди молодежи, правительство Санкт-Петербурга вот уже четвертый год поощряет и поддерживает проведение конкурса на звание лучшего каменщика.

  • Лизинг строительной техники продолжает пользоваться спросом 22.05.2014

    В целом замечен большой рост лизинговых операций в России за прошедший период 2013 года. Их оборот составил 2,5 трлн. рублей. И из них большая часть составляет сделки по лизингу строительного оборудования. И неудивительно, так как приобретение такого оборудования для строительно-ремонтных компаний – дело особой важности и огромных затрат.

  • Новинка дизайна — металлические обои 19.05.2014

    Какие только обои за последнее время не представляли дизайнеры: разнообразие материалов и стилей приводит в восторг самых искушенных знатоков. На различных строительных выставках постоянно показываются новые коллекции, которые можно назвать дизайнерскими шедеврами, но самыми необычными обоями за последнее время, пожалуй, стали металлические.

  • Новшество в отделочной сфере строительства — стекло-магниевый лист 16.05.2014

    За последнее время современные технологии широко стали применяться в строительстве, особенно в отделке помещений. Создание новых материалов позволяет расширить спектр их применения, и в то же время приводит к экономии средств. Последняя новинка, которая очень заинтересовала прямых потребителей — это стекло-магниевый лист (СМЛ), которому пророчат огромное будущее, в плане замены многих отделочных материалов, таких как ДСП, ДВП, гипсокортон и прочие прессованные плиты.

  • Китай за будущее строительной отрасли 12.05.2014

    В современном Китае строительство развивается очень быстрыми темпами и нестандартные подходы к решению некоторых проблем, и удивляют, и восхищают. Одной из последних идей, которая вызвала всемирный интерес, оказалось предложение о запуске 3D -принтера для массового производства жилых строений.

  • Страницы:   1 | 2 | 3