Невероятный фасад — панели под дерево

Современные строительные компании постоянно удивляют потребителей различными новинками в сфере отделки интерьеров. Используя новейшие технологии, они представляют совершенно невероятные материалы, которые используются в декорировании и отделке как внутренних помещений, так для облицовки фасадов.

Компания Rockwool представила новую линию фасадных панелей Woods, основу которых составляет каменная вата Rockpanel. Это совершенно новый продукт с невероятным дизайном, который и по структуре и по рисунку очень схож с натуральным деревом и представлен в нескольких цветовых решениях. Совершенно новый вариант в невероятно красивой и глубокой орехово-коричневой гамме — Ebony Agate — фасадные панели, стилизованные под черное дерево и агат.

Фасадные панели Woods — великолепна альтернатива натуральному материалу — дереву, но более долговечные и эффективные в эксплуатации. Поскольку основа панели — природный камень, плита прежде всего является экологически чистым продуктом, она имеет длительный срок службы, пожаробезопасна, фасад, отделанный такими плитами, как говорят "дышит". Фасадные плиты Rockpanel легко можно согнуть и разрезать, они удобны в монтаже и не требуют к себе какого-то специального ухода, зато великолепны в качестве неординарного оформления внешнего дизайна. Их оригинальный рисунок, нанесен особой техникой, исключающей какое-либо повторение, настолько приближается к натуральному, что кажется будто дом действительно деревянный. Каждая панель имеет стандартный размер 3050x1200x8 мм.