Невозможное возможно — кресельные лестничные лифты для каждого дома

Каждый человек знает, что бывают моменты, когда сделать шаг на ступеньку лестницы физически невозможно. Если это многоэтажное здание, тогда проблема решается легко — лифт, а если это дом с несколькими этажами, где лифт установить просто не получится, тогда приходится придумывать различные уловки. Английская компания Stannah Lifts Holdings выпустила на рынок кресельные лестничные лифты, которые моментом приобрели популярность во многих странах. Российский строительный рынок не остался в стороне и так же заинтересовался предложением, ведь это новый вид подъемных устройств, которые еще не пробовались в стране.

Все виды кресельных лифтов компании Stannah Lifts Holdings устанавливаются уже на готовые лестницы, как на прямые, так и на изогнутые; работают как на ручном, так и на дистанционном управлении, причем имеется весь набор опций автоматизации. Каждое кресло протестировано и обеспечено различными устройствами, которые гарантируют безопасность во время передвижения. Датчик нагрузки сработает и лифт не станет подниматься или полностью остановится, если пассажир неправильно сидит, а если на пути появилось какое-то препятствие, тогда срабатывает другое устройство — датчик края, и лифт опять же останавливается. Имеются несколько вариантов ремней безопасности, которые подходят людям, лишенных возможности передвигаться самостоятельно. Дизайнеры, также постарались, чтобы внешний вид устройства был на высоте, и предлагают несколько вариантов обивки, которую можно заказать непосредственно под любой интерьер.

Теперь любой частный дом может похвастаться необыкновенным чудом — кресельным лестничным лифтом от английской компании Stannah Lifts Holdings.