Оригинальность по-английски: объединение жилого пространства — кухни, ванной, спальни и гостиной!

Лондон — это центр экспериментов и неординарности. Это цент моды и дизайна, где можно встретить самые необычные экземпляры, которые не просто удивляют, они заставляются задуматься, что человеческая фантазия безгранична.

 Именно на одной из старых и тихих улочек этого интереснейшего города и расположен дом, в котором находится квартира, которую назвать необычной просто не представляется возможным. Это самый неординарный и фантастический дизайн, который когда-либо использовался при проектировании жилого пространства. Здесь соединились воедино гостиная, кухня, спальня, кабинет и даже ванная комната! Такой креативности подхода к изменению самой обычной квартиры еще не показывали современной и избалованной публике.

Начнем с того, что самым необычным местом и центром квартиры стала спальня, вернее кровать, которая расположена под очень необычным потолком, в котором имеется огромное (практически на всю крышу) окно. Если быть точным, то полноценной спальней это назвать нельзя, скорее это больше похоже на кровать на подиуме, который подвешен к потолку. Зато окно не только заливает светом спальное место, окно еще и освещает все остальное пространство помещения.

Чтобы интерьер квартиры был еще светлее и легче, он весь выдержан в светлых тонах (белые стены), и удачно сочетается с различными деталями в контрастных и ярких оттенках и красках. Например, в спальню необходимо подняться по лестнице, которая сделана в виде черной графитной доски, по которой можно рисовать мелками. Здесь любой оставит записку или напоминание, а так же другие полезные заметки, особенно, если придется работать в кабинет, который расположен прямо под необычной лестницей и спальней. В интерьере так же использовались дерево, металл, и огромное множество других материалов отделки, создающих стильную, но в то же время комфортную и уютную атмосферу в квартире.